Bupati Kulon Progo Lantik 38 Pejabat, Ajak Semua Bahu-membahu di Tengah Pandemi

KULON PROGO, SURYAYOGYA.COM –   Bupati Kulon Progo Drs.H.Sutedjo meminta seluruh elemen pemerintahan bahu-membahu di tengah pandemi Covid-19, saat mengambil sumpah 38 pejabat.

Bupati Sutedjo mengambil sumpah jabatan dan melantik 38 terdiri dari pejabat administrator, pejabat pengawas, kepala sekolah dan pejabat fungsional di Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Selasa (9/6/2020) di Command Room, Diskominfo Kulon Progo dan aula Adikarto kompleks Pemkab Kulon Progo.

Pelantikan dilakukan secara online dengan telekonference dan melalui streaming youtube.

Dalam sambutanya Bupati Kulon Progo Drs.H.Sutedjo mengucapkan selamat kepada saudara yang baru saja diambil sumpahnya dan dilantik untuk menduduki jabatan yang dipercayakan.

Di saat pandemi Covid-19 harus mampu bekerja cerdas, dengan memanfaatkan teknonologi yang ada, dan mampu menyikapi setiap masalah perkerjaan yang muncul dengan cerdas dan bijak.

“Kondisi saat ini akan memicu perubahan di berbagai bidang yang perlu disikapi secara cerdas dan cepat, melalui langkah-langkah pengambilan kebijakan, penciptaan program dan kegiatan yang berkesinambungan dalam rangka menyelesaikan pekerjaan dengan tetap melakukan pelayanan yang prima kepada masyarakat,” kata Sutedjo.

Sutedjo berharap pejabat yang baru saja dilantik untuk tetap memegang teguh komitmen dengan terus meningkatkan dan menerapkan good governance dan clean government, serta bekerja ikhlas dan bekerja cerdas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo.

Jaga Integritas